Автор |
Дата |
Аргентинская кухня |
Pages:
1
2
»
|
Танго |
31.1.2006 19:22 |
Какие блюда аргентинской кухни наиболее интересны и что стоит попробовать во время своего путешествия? |
Ден |
02.2.2006 15:19 |
Тот же вопрос по напиткам. Хочется чего-нибудь очень крепкого и очень экзотического |
Андрей |
06.2.2006 18:46 |
Вот смотрю я - такие странные вопросы задаются. Не легче ли их выяснить по приезду в страну? |
Ден |
07.2.2006 19:10 |
В общем-то да... |
Андрей |
08.2.2006 20:27 |
Вряд ли на этот форум заходят те люди, которые уже побывали в Аргентине. Скорее всего те, кто ищет ответы на вопросы. |
Лика |
16.2.2006 21:03 |
Андрей, а вы не боитесь пробовать все подряд в чужой стране? |
Argentina |
17.3.2006 11:27 |
Мясо - это основной компонент и основа кухни Аргентины. Попробуйте аргентинское национальное блюдо parrilla - это смесь из стейка, сосисок и мясных потрохов, которая готовится на гриле. |
Leontina |
22.3.2006 14:20 |
А есть ли какое-либо национальное блюдо, которое характеризует Аргентину? |
Виолетта |
25.3.2006 11:37 |
А я слышала, что Аргентина известна ещё своими винами)
|
Argentina |
29.3.2006 23:30 |
Да, могу даже Вам посоветовать какие попробовать? |
Солнце |
03.4.2006 15:28 |
Самые лучшие вина Аргентины делают в Мендосе.
Названия разные, есть сортовые, типа "Каберне", "Пиногри" и т.п., а есть по производителю.
О том, какие вино, напишут на этикетке: сomun-vino de mesa- простое столовое вино, vino fino-утонченного вкуса, с небольшой выдержкой, reserva-с большой выдержкой.
|
Pages:
1
2
»
|