Автор |
Дата |
Карамель из Санта-Фе |
Pages:
1
|
|
15.9.2008 05:35 |
Слышала, что в Санта-at какая-то особая карамель, которую нужно отведать, что это такое. И вообще, что там в Санта-фе, интересного и полезного, стоит ли туда ехать, расскажите, пожалуйста. |
|
15.10.2008 04:39 |
Ехать стоит, смотреть нужно:Католический Университет Санта-Фе (Catholic University of Santa Fe), Национальный Университет Литораль (National University of the Littoral, открытый в 1889 г как Областной Университет (Provincial University), получивший свое теперешнее название в 1919), несколько музеев, а также зданий, построенных во времена колониального периода.
Обязательно поробуйте в Санта Фе основные десерты и печенья: пирог с фруктами, panqueques (десерт с желе), zapallo en almibar (конфеты со сливками), или что -нибудь возвышенное, типа dulce de leche (особая карамель). |
|
10.11.2008 04:22 |
Спасибо за инфу, Ната. Только вот еще узнать хочу, какие рестораны в Санта-Фе могут представлять интерес своей необычнйо кухней? |
|
23.12.2008 05:21 |
Излюбленная национальная пища аргентинцев — жареное мясо; асадо — мясо, жаренное на угольях, чурраско — мясо, жаренное на вертеле; чоррисо — шпикачки из разных сортов мяса; морриджо — кровяные колбаски. Мясо готовится на париджаде (чугунной решетке) и часто подается на стол на мини-мангале. Потому и ресторан ищите, где это готовят. |
|
01.2.2009 05:36 |
А гастритами они не страдают от такого частого и обильного потребления жареного мяса? |
|
03.3.2009 04:59 |
Когда желудок привыкает переваривать такую пищу с детства, никаких проблем не наблюдается. Корейцы же едят всю жизнь жутко острую пищу и ничего. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
|
|