Автор |
Дата |
Там интересная кухня, слышал, а рецептики кто подскажет? |
Pages:
1
|
|
24.4.2008 05:32 |
Поделитесь рецептами национальной кухни. |
|
26.4.2008 10:41 |
Я читала что кулинарной визиткой Аргентины является сочная говядина, запечённая на решётке (Пучеро Аргентино) пирожки, жареные на смальце и красное вино. впрочем после поездки наверняка буду разбираться в этом более свободно:)))
|
|
26.4.2008 10:44 |
Так как в аргентине очень много итальянцев, то и кухня ихняя соответствено напоминает итальянскую - креветки по-римски, жареные, вареные, тушеные, копченые; "острые" устрицы, "горчичный" цыпленок (а также цыплята на пару, с шампиньонами, с паприкой, с миндалем, с зеленью, замоченные в пиве), бараньи ребрышки, пинчос или чурраско (местный шашлык), холодный суп гаспачо из протертых помидоров и огурцов, шампиньоны в кипящем вине и т.д. |
|
29.4.2008 17:55 |
А вина какие популярны? кто знает? |
|
30.4.2008 10:20 |
Там есть вполне приличные вина. Мне нравится Катена Аргенто Мальбек и Тосо Совиньон. А вобще марок там очень много. |
|
05.5.2008 21:46 |
Какими фруктами радует земля Аргентины? Что подают на десерт?
Я очень люблю разные вкусности :) |
|
03.6.2008 21:21 |
Гаспачо, попоробуйте этот суп, поверьте на слово, классная вещь! |
|
11.6.2008 22:48 |
больше всего они едят много мяса в любом виде.. |
Pages:
1
|